欢迎访问兴宁市文明网! 中国·兴宁 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是:
天气预报:
我市各类青少年才艺比赛接踵而至
才艺大比拼 欢乐过暑假
浏览次数:80    信息来源: 梅州日报  发布时间:2017-07-12

  本报讯 近日,随着中小学校陆续放暑假,各类青少年才艺比赛接踵而至,丰富青少年的暑期文化生活,颇受青少年和家长的欢迎。

 

  昨日上午,“熙园杯”首届梅州市青少儿语言艺术大赛在梅县外国语学校启动。比赛内容包括语言艺术和才艺表演。经初赛选拔出来的25名选手将于7月下旬参加决赛,决赛一、二、三等奖选手将获得参加第三届全国青少儿语言艺术大赛的资格。此次比赛由全国青少儿语言艺术大赛组委会、梅州日报社、梅江区教育局、梅县区教育局联合主办。

 

  8至9日,由梅州日报社主办、客天下碧桂园独家冠名赞助的梅州市首届“出彩少年”才艺大赛海选在客天下碧桂园举行,105组参赛选手努力比拼、各展才艺。比赛设演唱、舞蹈、器乐三大类别。7月10日至14日,40组从海选中脱颖而出的选手将进入微信投票阶段;7月15日,将进行决赛和颁奖。

(王玉婷 郑炜梅 林丽妙)