欢迎访问兴宁市文明网! 中国·兴宁 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是:
天气预报:
羊城晚报报业集团来兴考察采访
浏览次数:74      发布时间:2017-07-31

  7月29日上午,羊城晚报报业集团总编辑刘海陵率队到我市参观考察,采访了解兴宁经济社会发展情况,梅州市委常委、兴宁市委书记陈志宁,市委常委、宣传部部长何小娟,市委常委、市委办主任邓强等陪同参观。

 

IMG_0880.JPG

 

  活动中,羊城晚报报业集团一行先后到龙田镇韭菜花基地、神光山等地考察,实地采访了解我市经济社会发展情况和招商引资环境。参观考察中,陈志宁向羊城晚报报业集团一行详细介绍了我市南部新城规划、建设成效等。

 

IMG_0913.JPG

 

  近年来,兴宁高起点、高标准规划建设南部新城,新城建设亮点纷呈,已建成或正在建设的有兴宁大道、神光山国家森林公园、福兴大道、国道北迁项目、“四馆一场”等,这些项目建成后,将大大提升城市的扩容提质。此外,日前国家信息中心发布了《中国城市信用状况评价报告2017》蓝皮书,公布了2016年我国城市综合信用指数排名。我市入选《全国361个县级市综合信用指数排名前50的城市名单》,排在第13位,居于广东入选的7个县级市之首。

 

IMG_0897.JPG

 

  羊城晚报报业集团一行表示,兴宁蓬勃的发展态势值得肯定,城市建设、工业经济、新农村建设等方面巨大的发展潜力值得期待,此次到兴宁考察采访,不虚此行。考察团认为,兴宁在全国县级市的排名是实至名归,希望兴宁继续营造良好的营商环境,加大招商引资力度,吸引更多优质项目落户。羊城晚报报业集团也将全方位、多角度、多层次宣传报兴宁的资源优势、招商政策、投资环境和发展成果,凝聚大建设大发展的正能量。