欢迎访问兴宁市文明网! 中国·兴宁 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是:
天气预报:
三河景观道路升级改造
实施沥青铺筑、沿路绿化、红色景观雕塑设置、路灯挂件等工程
浏览次数:54    信息来源: 梅州日报  发布时间:2017-08-04

  本报讯  笔者从大埔县公路局了解到,近期该县投入2300多万元对三河景观道路进行升级改造,在三河高速出口至三河大桥、韩江源景点道路、三河老街铺筑沥青路面,沿路进行绿化,实施红色景观雕塑、路灯挂件等工程。

 

res01_attpic_brief.jpg

 

 

  笔者日前在三河镇看到,三河高速出口至三河大桥、韩江源景点道路、三河老街铺筑沥青路面工程已全部完工并投入使用。据大埔县公路局有关负责人介绍,三河高速出口至三河大桥路面采用二级公路技术标准,路基宽8.5米至14米,设计速度40公里/小时,韩江源景点道路、三河老街路面则在原来基础上铺筑沥青,在沿路建设了凉亭,种植凤凰木、秋枫、三角梅等花木,而红色景观雕塑、路灯挂件正在加紧施工中,近日便可全部完成工程建设。

(文燕 佳纳 云峰)

图:韩江源景点道路旁边红色景观雕塑正在加紧施工。