欢迎访问兴宁市文明网! 中国·兴宁 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是:
天气预报:
我市宣传思想文化系统召开专题会议
浏览次数:43    信息来源: 文\广电台  图\宣传部  发布时间:2017-08-10

  8月9日下午,我市召开全市宣传思想文化系统专题会议,传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,落实全国、全省专题工作会议要求,研究部署下一阶段全市宣传思想文化有关工作。市委常委、宣传部长何小娟出席会议。

 

IMG_1008.JPG

 

 

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班的重要讲话精神和全国宣传部长专题工作会议精神。

 

IMG_1011.JPG

 

  何小娟要求,全市宣传思想文化系统要紧扣习总书记“7·26”重要讲话精神,精心策划组织主题宣传报道,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要持续深化理论学习和宣传,切实用习总书记“7·26”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要创新宣传引导,精心组织谋划“砥砺奋进的五年”大型主题宣传报道,总结回顾我市从党的十八大以来在经济、文化、民生等主要领域所取得的成就。要精心组织社会宣传和文化活动,创作一批“喜迎党的十九大”文艺作品,营造昂扬向上的社会氛围。要切实把党中央的决策部署贯彻到宣传思想文化工作的各个方面,确保各项工作落到实处,为迎接党的十九大营造良好舆论氛围。 

(云辉 建欣)