欢迎访问兴宁市文明网! 中国·兴宁 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是:
天气预报:
文广新局:“共建和谐 美丽兴宁”文艺晚会巡演圆满结束
浏览次数:9    信息来源: 市文广新局  发布时间:2017-08-23

  为宣传兴宁市委、市政府“一中心四组团”建设,丰富基层群众的文化生活,助推宜居幸福文明美丽的新兴宁建设,市文化馆组织馆内全体干部和文化志愿者于7至8月深入我市各镇(街道),开展“共建和谐 美丽兴宁——戏曲、小品专场文艺晚会”巡演活动,共演出20场,于8月17日圆满结束。巡演所到之处,观众云集。

 

({_G)B0)IQVIJXB6`LMP6X3.png

 

  晚会精彩纷呈,节目贴近百姓生活,如小品《攀亲》、《责任》、《拆迁风波》、曲艺《稳定和谐促发展》等节目具有地方文化特色,又充满现实教育意义。在巡演活动中,全体演职人员尽心尽力完成台前幕后工作,保证晚会高质量呈现,获得了观众一致好评。

 

0B)A$ZQG{D0W1CWL(G9U(JC.png

小品《攀亲》

API]B[T{3}G(HGLQD~D{O_L.png

 小品《责任》

RY9~IUAW]O(~6KDT7CSF`{8.png

曲艺《稳定和谐促发展》

7QNNVD3)RO@NY5%%DJI@)GU.png

山歌小戏《带您去看海》

Z]B{JE93ZLTDV8AZIQDZ4CV.png

小品《拆迁风波》