欢迎访问兴宁市文明网! 中国·兴宁 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是:
天气预报:
美术家协会走进“力量农业生态茶园旅游区”采风写生
浏览次数:39  作者: 宣传股    发布时间:2021-01-06  

 

    12月12日,兴宁美术家协会15位画家来到风景如画的合水铁山生态保护区“力量农业生态茶园旅游区”采风写生。

 

已编辑图片已编辑图片

 

  金秋的力量农业生态茶园旅游区,水秀山明、浮岚暖翠,峻岭叠峰、云雾缭绕、风光旖旎。一排排茶田、一片片茶叶、在风中起舞,飘来阵阵茶韵的清香,茶园处处美景耀眼如迷人,画家们进入风景如画的“力量农业生态茶园旅游区”便深深地陶醉在其中。

 

已编辑图片已编辑图片

 

  画家们先后走进雷公坑、老占坑、老洋坑、船底窝、柚树坑等茶园区,抢占着最佳的景点,用艺术的眼光捕捉一排排茶园如画的景物,支起画架、挥舞画笔,把眼前的生态茶山旅游景点,呈现在一幅幅美丽的画卷中。

 

已编辑图片

 

  画家们经过一整天的辛勤创作,硕果累累,各位画家畅所欲言,切磋画艺,相互交流,受益匪浅。